Team

Hintere Reihe von Links: Marita Wetzstein, Jessica Schoor, Claudia Reichenbacher, Günther Werschin, Veronica Strohmayr, Gabriele Lochbihler, Ursula Unger, Elke Rottach, Katharina Krappmann, Jan Drechsler. Vordere Reihe von links: Matthias Drab, Sonja Amat

Unser Team ist multiprofessionell. Wir haben bewusst Fachkräfte angestellt, die aufgrund ihrer unterschiedlichen Qualifikation in Sozialpädagogik, Gesundheits- und Krankenpflege, Ergotherapie, Arbeitserziehung, Heilerziehungspflege, Pharmazeutisch-technische Assistentin, Hauswirtschaft etc. unterschiedliche Blickwinkel einnehmen können. Beim kollegialen Austausch, den monatlichen Teambesprechungen und in der regelmäßigen Supervision können die unterschiedlichen Kompetenzen so zusammengeführt werden, dass die Nutzer/-innen unserer Angebote von diesem Fachwissen profitieren.

Insgesamt arbeiten bei uns ca. 25 Fachkräfte in Vollzeit- oder Teilzeitbeschäftigung. Einige von Ihnen sind ehrenamtlich bzw. gegen Aufwandsentschädigung bei uns tätig. Unser Team besteht aus Männern und Frauen, sodass auch im Hinblick auf die Bezugspersonen Wahlmöglichkeiten für unsere Klient/-innen bestehen.

In unserer Geschäftsstelle sind für Sie da:

Petra Ruf

Geschäftsführung und Bürgerschaftliches Engagement

(M.A. Social Work Schwerpunkt Gemeindepsychiatrie; Dipl. Sozial-Pädagogin, Betriebswirtin FH)

Elke Rottach

Erste Anlaufstelle für Ihre Anliegen ist unser Geschäftsstellenbüro

Ursula Unger

Verwaltungsfachkraft

Bereich Finanzbuchhaltung/Controlling

Matthias Drab

Koordination Wohnungs- und Lebenshilfe (ABW)

Gesundheits- und Krankenpfleger

Fabian Nold

Dipl. Sozialpädagoge

M.A. Social Work

Stellvertreter in Abwesenheit

Jan Drechsler

Koordination Arbeit & Beschäftigung

Dipl. Betriebswirt FH; Sozialpsychiatrische Basisqualifikation

Hier finden Sie uns:

HOI Psychosoziale Hilfsgemeinschaft e.V.
Stiftsgartenweg 10
87439 Kempten (Allgäu)

© HOI Psychosoziale Hilfsgemeinschaft e.V.